Veja quais preparações você pode fazer com sobras e aparas de alimentos, desde que estejam em bom estado de conservação:
Carne assada: croquete, omelete, tortas e recheios;
Arroz: risoto, arroz de forno, bolinho de arroz, canja;
Macarrão: salada de macarrão, sopa, misturado com ovos batidos;Mandioca: frita, bolinho.
Hortaliças: farofa, recheio de panquecas, sopas, purês;
Peixes e frango: suflê, risoto, recheio de panquecas, bolo salgado, bolinhos, tortas;
Feijão: sopa de feijão, tutu, feijão tropeiro, virado e bolinho;
Carne moída: croquete, tortas, recheio de panqueca, bolinho de carne, bolo salgado;
Pão: pudim, torradas, farinha de rosca, rabanada;
Frutas: doces, bolos, vitaminas, sucos e geléias.
Carne assada: croquete, omelete, tortas e recheios;
Arroz: risoto, arroz de forno, bolinho de arroz, canja;
Macarrão: salada de macarrão, sopa, misturado com ovos batidos;Mandioca: frita, bolinho.
Hortaliças: farofa, recheio de panquecas, sopas, purês;
Peixes e frango: suflê, risoto, recheio de panquecas, bolo salgado, bolinhos, tortas;
Feijão: sopa de feijão, tutu, feijão tropeiro, virado e bolinho;
Carne moída: croquete, tortas, recheio de panqueca, bolinho de carne, bolo salgado;
Pão: pudim, torradas, farinha de rosca, rabanada;
Frutas: doces, bolos, vitaminas, sucos e geléias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário