sábado, 23 de fevereiro de 2008


Veja quais preparações você pode fazer com sobras e aparas de alimentos, desde que estejam em bom estado de conservação:

Carne assada: croquete, omelete, tortas e recheios;

Arroz: risoto, arroz de forno, bolinho de arroz, canja;

Macarrão: salada de macarrão, sopa, misturado com ovos batidos;Mandioca: frita, bolinho.

Hortaliças: farofa, recheio de panquecas, sopas, purês;

Peixes e frango: suflê, risoto, recheio de panquecas, bolo salgado, bolinhos, tortas;

Feijão: sopa de feijão, tutu, feijão tropeiro, virado e bolinho;

Carne moída: croquete, tortas, recheio de panqueca, bolinho de carne, bolo salgado;

Pão: pudim, torradas, farinha de rosca, rabanada;

Frutas: doces, bolos, vitaminas, sucos e geléias.

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