INGREDIENTES:
1 kilo de camarão
1/2 kilo de trigo
500 gramas de maionese
Sal
2 tomates
2 cebolas
cebolinha verde
1 vidro de requeijão
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de batata palha
MODO DE PREPARO
MASSA:
Em um recepiente misture a maionese, sal e o trigo, regando aos poucos. O ponto certo da massa é quando ela soltar da mão, a massa deve ficar umedecida. após pronta forre todo um pirex com toda a massa e coloque no forno para assar em fogo baixo. (ponto certo da massa pronta, é quando ela estiver assada) Enquanto isso prepare o molho do camarão.
Molho do camarão:
Refogue o camarão com a cebola, o tomate picado e o sal. O ponto certo é quando não haver muita água. deixe esfriar um pouco.
Para montar a torta, retire a massa do fogo, coloque o camarão, faça uma mistura com o requeijão e o creme de leite, coloque por cima do camarão, espalhando bem.
Coloque no forno a torta para derreter a mistura de requeijão e creme de leite, retire e complete com a batata palha. agora é só servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário